Problemas de FlexNet

2018
Tekla Structures

Problemas de FlexNet

Se ha producido un error interno. Error interno de FlexNet.

Motivo: hay un problema con la instalación del Servidor de Licencias de Tekla Structures.

Solución: este error a menudo se puede solucionar mediante los siguientes pasos:

1. Desinstale todas las instalaciones existentes del servidor de licencias de Tekla Structures.
  2. Compruebe que se borran todos los archivos de la carpeta de instalación del servidor de licencias de Tekla Structures : .. \TeklaStructures\License\Server.
  3. Instale el servidor de licencias de Tekla Structures más reciente. Busque la versión más reciente en Tekla Downloads.