Préstamo de licencias para utilizar Tekla Structures sin conexión

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Préstamo de licencias para utilizar Tekla Structures sin conexión

Puede tomar prestada una licencia activada del servidor de licencias si trabaja sin conexión y no hay un servidor de licencias instalado en su ordenador. La licencia en préstamo se transfiere del servidor de licencias a su ordenador, de forma que no estará disponible para otros usuarios mientras dure el préstamo.

Para tomar prestadas licencias, siga este flujo de trabajo:

Instalar y configurar Tekla Structures License Borrow Tool para el préstamo de licenciasTomar prestada una licencia de Tekla StructuresDevolver una licencia en préstamo de Tekla Structures
  1. Instalar y configurar Tekla Structures License Borrow Tool para el préstamo de licencias

2. Tomar prestada una licencia de Tekla Structures

3. Devolver una licencia en préstamo de Tekla Structures