Versiones de servicio de Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Versiones de servicio de Tekla Structures

Las versiones de servicio (service packs) de Tekla Structures son actualizaciones de la versión de Tekla Structures.

Los archivos de instalación del software de la versión de servicio son los instaladores independientes que contienen el software completo de la versión Tekla Structures. No es necesario instalar por separado la versión de Tekla Structures relacionada o una versión de servicio anterior. Por ejemplo, puede instalar la versión de servicio 2 sin instalar la versión de servicio 1.

• Las versiones de servicio pueden incluir nuevas funciones, así como mejoras y correcciones de funciones existentes. Recomendamos a todos los usuarios que instalen la versión de servicio más reciente.
  • Le recomendamos instalar los entornos más recientes para asegurarse de que los entornos funcionen correctamente en la versión de servicio. Le recomendamos actualizar todos los entornos que esté utilizando.