Copiar configuraciones personales a una nueva versión de Tekla Structures

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Copiar configuraciones personales a una nueva versión de Tekla Structures

Puede copiar algunas configuraciones personales desde una versión anterior de Tekla Structures a una versión más reciente de Tekla Structures utilizando la herramienta Asistente Migración. El Asistente Migración se abre automáticamente al iniciar una nueva versión de Tekla Structures por primera vez.

El Asistente Migración muestra el número de versión desde el que se copian las configuraciones y el número de versión al que se copian las configuraciones. Puede seleccionar qué configuraciones se copiarán.

1. Inicie la nueva versión de Tekla Structures.
  2. En Asistente Migración, haga clic en Siguiente para iniciar la copia de las configuraciones.
  3. Seleccione las configuraciones que desee copiar y haga clic en Siguiente.
  4. Compruebe que haya seleccionado las configuraciones correctas.
  5. Haga clic en Copiar.
Nota:

Si desea copiar las configuraciones más adelante, puede iniciar el Asistente Migración manualmente haciendo doble clic en MigrationWizard.exe en la carpeta \Tekla Structures\<versión>\nt\bin\applications\Tekla\Migrations. Puede seleccionar la versión desde la que se copian las configuraciones y la versión a la que se copian las configuraciones.