Qué es un proyecto en blanco (blank project)

2018
Tekla Structures

Qué es un proyecto en blanco (blank project)

Blank project es un entorno de Tekla Structures que incluye solo contenido genérico, por ejemplo perfiles paramétricos y materiales indefinidos. Se puede usar para recopilar configuraciones, herramientas e información específicas de la región, empresa o proyecto. El proyecto en blanco siempre se incluye en la instalación de Tekla Structures.

Descargar e instalar contenido

Puede usar Tekla Warehouse para descargar e instalar contenido en el proyecto en blanco. Por ejemplo, puede descargar perfiles, calidades de material, tornillos, armaduras, componentes, aplicaciones y cuadros de Tekla Warehouse en todas las colecciones específicas de los entornos y fabricantes y hacer las combinaciones que necesite.

Puede descargar e instalar contenido de Tekla Warehouse antes y durante un proyecto. Antes de iniciar un proyecto, puede instalar contenido en sus carpetas de proyecto y empresa. Durante un proyecto, puede instalar contenido en la carpeta del modelo.