Unirse o abandonar el Programa Automático de Realimentación del Usuario

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Unirse o abandonar el Programa Automático de Realimentación del Usuario

Únase al Programa Automático de Realimentación del Usuario para ayudar a mejorar Tekla Structures. Es un modo fácil de influir en el futuro desarrollo de Tekla Structures , porque el programa recopila información anónima sobre cómo se utiliza el software.

El programa recopila tendencias y patrones de uso sobre cómo utiliza los comandos y herramientas del software. El programa recopila esta información automáticamente mientras utiliza Tekla Structures. Puede ver el archivo de registro para comprobar los datos recopilados. Su privacidad es siempre nuestra prioridad, la información que obtenemos no se puede utilizar para identificarle y su datos se combinan con los datos de otras personas para crear un análisis estadístico.

1. En el menú Archivo , haga clic en Configuración y vaya al área Realimentación Automática Usuario.
  2. Seleccione una de las opciones:
    • Sí, quiero participar en el programa: acepta la recopilación de información anónima
    • No, no quiero participar: no acepta la recopilación de información
  3. Para comprobar los datos que se han recopilado, haga clic en el vínculo revisar los datos recopilados.

Tekla Structures muestra el archivo UserFeedbackLog.txt.

4. Para mandar comentarios o preguntas sobre el programa, envíe un correo electrónico a la dirección tekla.usability@trimble.com.