Qué se muestra en la Lista Dibujos

2018
Tekla Structures

Qué se muestra en la Lista Dibujos

Lista Dibujos contiene mucha información sobre los dibujos.

Descripción

Para obtener más información
Edición , Listo para edición , Bloquear , Congelar , Maestro y Actualizado

Estas columnas contienen indicadores que indican el estado del dibujo.

Gestión de dibujos

Cambios

Información textual sobre los cambios en el dibujo. Por ejemplo, si se ha clonado el dibujo, indica Clonado en esta columna.

Creado

La fecha de creación del dibujo.

Modificado

La última fecha de modificación del dibujo.

Revisión

El número de revisión o la marca de revisión del dibujo.

Por defecto, Tekla Structures muestra los números de revisión. Si en su lugar desea ver las marcas de revisión, defina la opción avanzada XS_SHOW_REVISION_MARK_ON_DRAWING_LIST como TRUE.

Revisión de dibujos

Tipo

Los tipos de dibujo se identifican por las siguientes letras:

• W para dibujos de parte.

• A para dibujos de conjunto.

• C para dibujos de unidad de colada.

• G para dibujos generales.

• M para multidibujos.

U (desconocido) significa que se ha producido un error y que tiene que borrar el dibujo.

Tipos de dibujo

Tamaño

El tamaño de papel que utiliza el dibujo.

Marca

En un dibujo de parte la marca es la posición de la parte, y en un dibujo de conjunto es la posición del conjunto del que se creó el dibujo. No se pueden cambiar las marcas de dibujo.

La marca también contiene el número de hoja, si es distinto de cero (0).

Se puede elegir que Tekla Structures base la marca de los dibujos de unidad de colada en el número de posición o en el ID (GUID) de la unidad de colada.

XS_SHOW_REVISION_MARK_ON_DRAWING_LIST

Nombre

El nombre asignado al dibujo en el cuadro de diálogo de propiedades del dibujo.

Cambiar el nombre de los dibujos

Título 1 , Título 2 y Título 3

Títulos de dibujo adicionales añadidos en el cuadro de diálogo de propiedades de dibujo.

Asignar títulos a los dibujos

Listo para edición por

Indica quién ha marcado el dibujo como listo para edición.

Marcar dibujos como listos para edición

Bloqueado por

La columna Lista Dibujos por indica quién bloqueó el dibujo. Si ha iniciado sesión en su Trimble Identity , se muestra el nombre de su cuenta. De lo contrario, se mostrará su nombre de usuario.

Bloquear dibujos

Atributos definidos por usuario

En la Lista Dibujos se pueden mostrar hasta un máximo de 20 atributos definidos por el usuario. Estos atributos definidos por el usuario se deben añadir en el cuadro de diálogo o el panel Atributos definidos por usuario en las propiedades del dibujo. Para incluir un atributo definido por el usuario en las listas de dibujos, el atributo debe tener la opción special_flag definida como en el archivo objects.inp.

Atributos definidos por el usuario en dibujos