Configuraciones que afectan a la recreación de dibujos

2018
Tekla Structures

Configuraciones que afectan a la recreación de dibujos

Cambiar algunas configuraciones de dibujo exige la recreación del dibujo. Para que se apliquen los cambios y se vuelva a crear el dibujo debe hacer clic en Modificar.

En el panel Creación vista :

• Sistema Coordenadas

• Alrededor X

• Alrededor Y

• Alrededor Z

• No deformado

• Desarrollo

• Nuevas vistas añadidas a la lista Vistas.

Si se cambia al menos uno de los ajustes anteriores, la opción Recrear el dibujo se establece automáticamente en y el dibujo se vuelve a crear al hacer clic en Modificar. Si define manualmente Recrear el dibujo como , el dibujo también se volverá a crear. Cuando la configuración de Creación vista ha cambiado y se recrearán los dibujos, se muestra un mensaje de advertencia.

En el panel Vista corte :

• Profundidad corte

• Distancia para combinar cortes

• Corte izquierdo

• Corte mitad

• Corte derecha

Si se cambia al menos uno de los ajustes anteriores, Tekla Structures recrea automáticamente el dibujo sin ningún mensaje de advertencia al hacer clic Modificar.

Si solo desea modificar las propiedades de vista de una de las vistas creadas:

• Si las propiedades modificadas se guardan en el mismo archivo para todas las vistas creadas, la única forma de modificar las propiedades de una vista es definir Recrear el dibujo como .
  • Si las propiedades modificadas se guardan en un archivo independiente que no se usa para otras vistas creadas y se selecciona el archivo para la vista modificada en la lista Vistas , al hacer clic en Modificar el dibujo se actualiza, pero no se vuelve a crear.