Editar propiedades de proyecto

2018
Tekla Structures

Editar propiedades de proyecto

La información del proyecto, como el número y el nombre de proyecto, se utiliza varias veces durante un proyecto. Actualice las propiedades del proyecto al comienzo del mismo para que los informes y los dibujos muestren la información correcta automáticamente. Todos los campos son opcionales.

1. En el menú Archivo , haga clic en Propiedades proyecto.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En el cuadro Descripción , introduzca una descripción que le ayude a identificar el modelo cuando se deba abrir posteriormente.
  4. Si desea utilizar otro sistema de coordenadas para interoperabilidad y colaboración, haga clic en Puntos base para definir un nuevo punto base.

Una vez que se ha definido un punto base, puede seleccionarlo en la lista Ubicación por.

5. Edite las otras propiedades del proyecto.
  6. Para definir atributos definidos por el usuario específicos del proyecto, haga clic en Atributos definidos por usuario.

Por defecto, puede definir:

• Nota de proyecto

• Campos de usuario

• Clase de ejecución

• Atributos de exportación IFC

• Coordenadas geo

• Atributos de estado

• Ubicación de fábrica de Unitechnic

La disponibilidad de los atributos definidos por el usuario depende de su entorno.

7. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Ahora se mostrarán las propiedades de proyecto actualizadas en dibujos e informes.

Mostrar información de proyecto en cuadros e informes

Los campos de la siguiente imagen hacen referencia a atributos de cuadro, los cuales puede utilizar para diseñar sus propios informes y cuadros. Para mostrar la información del proyecto, añada los atributos de cuadro correspondientes en los cuadros e informes.

(1) NUMBER#2

(2) NAME

(3) BUILDER

(4) OBJECT

(5) ADDRESS

(6) DESIGNER

(7) DATE_​START

(8) DATE_​END

(9) INFO1, INFO2