Buscar dibujos y guardar los resultados de la búsqueda

2018
Tekla Structures

Buscar dibujos y guardar los resultados de la búsqueda

Puede buscar dibujos en la Lista Dibujos.

Para buscar dibujos y guardar los resultados:

1. En la Lista Dibujos , introduzca el criterio de búsqueda en Introducir criterio de búsqueda.
  2. Si fuese necesario, puede limitar la búsqueda para centrarla solamente en información de una determinada columna. Para ello, seleccione una columna de la lista Buscar en.
  3. Si es necesario, también puede limitar la búsqueda a los dibujos visibles actualmente si selecciona Buscar en los dibujos visibles actualmente.
  4. Haga clic en Buscar.
  5. Haga clic en Guardar para guardar los resultados de la búsqueda.
  6. Introduzca un nombre para los resultados de búsqueda en el cuadro de diálogo Guardar Resultado Búsqueda y haga clic en OK.

Los resultados de la búsqueda se guardan en la carpeta DrawingListSearches , que se crea en la carpeta del modelo.

Puede mover los resultados de búsqueda guardados a su carpeta de entorno, empresa o proyecto. Una vez guardados, los resultados de la búsqueda estarán visibles en la lista de conjuntos de dibujos predefinidos en el cuadro de diálogo Lista Dibujos.

Ejemplo

En el ejemplo siguiente, vamos a buscar todos los dibujos de unidad de colada asignados a Dean Detailer:

1. En los conjuntos de dibujo, seleccione Dibujos unidad colada. Sólo los dibujos de unidad de colada se muestran en la lista.
  2. En Introducir criterio de búsqueda , escriba Dean Detailer.
  3. En la lista Buscar en , seleccione Asignado A.
  4. Haga clic en Buscar.