Modo de dibujo en Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Modo de dibujo en Tekla Structures

Cuando se abre un dibujo , Tekla Structures activa el modo de dibujo. La cinta de opciones y las pestañas del modo de modelado se sustituyen por las del modo de dibujo. Las vistas de modelo permanecen en la pantalla en segundo plano. Al cerrar el dibujo , automáticamente se vuelve al modo de modelado.

En la siguiente imagen se identifican las ubicaciones de los controles en la ventana de dibujo:

(1) El menú Archivo contiene comandos que se pueden usar en el modo de dibujo.

(2) La cinta de opciones y las pestañas contienen principalmente comandos disponibles únicamente para los dibujos, algunos comandos son comunes con el modo de modelado.

(3) Inicio Rápido para buscar comandos relacionados con los dibujos.

(4) El panel lateral proporciona acceso a macros y otras aplicaciones disponibles en los dibujos en la base de datos Aplicaciones y componentes. La Biblioteca 2D para dibujos también se encuentra en el panel lateral.

(5) Conmutadores de elección para controlar los puntos que se pueden elegir y seleccionar.

(6) Con los conmutadores de selección puede reducir la cantidad de objetos seleccionables.