Configuración de instancias de impresora en la base de datos de impresoras

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Configuración de instancias de impresora en la base de datos de impresoras

Debe configurar las instancias de impresora en la Base de Datos Impresoras para distintas finalidades: para imprimir en .pdf, en un archivo de impresión o en impresoras diferentes y para imprimir en tamaños diferentes.

Solo podrá configurar instancias de impresoras de Tekla Structures en la Base de Datos Impresoras si ha definido la opción avanzada XS_USE_OLD_PLOT_DIALOG como TRUE en el menú Archivo > Configuración > Opciones avanzadas > Imprimir . Si esta opción avanzada se define como FALSE , se utilizará la función de impresión más reciente y la Base de Datos Impresoras no estará disponible.

Tekla Structures utiliza los controladores de impresora de Microsoft Windows para registrar los datos impresos directamente en una impresora, archivo de impresión o archivo .pdf.

La configuración de impresoras en Tekla Structures consta de dos pasos:

• En primer lugar, deberá añadir una impresora a la Base de Datos Impresoras. Por defecto ya hay definidas varias impresoras.

• A continuación, deberá conectar las impresoras a los controladores de impresora y ajustar opciones de impresora como tamaño del papel y área de impresión. También puede conectar un controlador de impresora a varias impresoras para, por ejemplo, imprimir en diferentes tamaños en la misma impresora.