Editar cuadros en Editor Cuadros

2018
Tekla Structures

Editar cuadros en Editor Cuadros

Si necesita editar un cuadro de una disposición de dibujo, puede abrirlo en el Editor Cuadros (TplEd). <root />

Solamente se pueden abrir los cuadros creados o guardados en Editor Cuadros 3.2 o una versión posterior.

Si sus cuadros se encuentran en una carpeta protegida, son solo de lectura y no puede guardar cuadros modificados en una carpeta protegida. En este caso, debe iniciar Tekla Structures como administrador.

¿Desea editar este cuadro en Editor Cuadros o editar la disposición de dibujo? Los cambios se aplicarán en todos los dibujos que usen este cuadro o utilicen la misma disposición. Vuelva a abrir el dibujo para aplicar los cambios del cuadro.

1. En un dibujo, haga doble clic en el cuadro que desee modificar.
  2. Tekla Structures muestra el siguiente mensaje:

Would you like to edit this template in Template Editor or edit the drawing layout?

Changes will be applied in all drawings that use this template or use the same layout.

Reopen the drawing to apply the template changes.

3. Haga clic en Editar cuadro en Editor Cuadros. Tekla Structures inicia Editor Cuadros y se visualiza el cuadro seleccionado.
  4. Modifique el cuadro y guarde los cambios seleccionando Archivo > Grabar , o Grabar Como para utilizar otra carpeta, por ejemplo, la carpeta del modelo.

Para obtener más información sobre Editor Cuadros, consulte la Guía Usuario Editor Cuadros.

El ejemplo siguiente muestra el aspecto de un cuadro en un dibujo y en Editor Cuadros. En este ejemplo, hay un cuadro de revisión y un bloque de título. El cuadro de revisión se encuentra encima del bloque de título y está vinculado al bloque de título en la disposición.