Seleccionar los dibujos a mostrar en la Lista Dibujos

2018
Tekla Structures

Seleccionar los dibujos a mostrar en la Lista Dibujos

Además de utilizar la búsqueda, puede seleccionar los dibujos que se desea ver en la lista y su orden.

Para filtrar el contenido de la Lista Dibujos , siga uno de los siguientes procedimientos:

Para

Haga esto

Mostrar un conjunto predefinido de dibujos

Seleccione un conjunto de dibujos en la lista o seleccionar conjunto de dibujos.

Los resultados de búsqueda guardados también se muestran en esta lista.

Mostrar todos los dibujos

Haga clic en Mostrar todo.

Invertir el contenido de la lista actual

Haga clic en Invertido.

Esta característica permite mostrar el contenido opuesto al contenido actual.

Por ejemplo, si ha seleccionado la visualización de Dibujos bloqueados , al hacer clic en Invertido se muestran todos los dibujos excepto los bloqueados.

Mostrar sólo los dibujos seleccionados

Seleccione los dibujos y haga clic en Seleccionado.

Mostrar sólo los dibujos actualizados.

Haga clic en Actualizado.

Mostrar los dibujos que deben actualizarse

1. Haga clic en Actualizado.

2. Haga clic en Invertido.

Mostrar sólo los dibujos asociados a los objetos seleccionados en el modelo.

1. Seleccione los objetos en el modelo.

2. Haga clic en Por partes.

Es una forma fácil de identificar los dibujos asociados a una parte, conjunto o unidad de colada específicos.

Ordenar la lista por el nombre de una columna

Haga clic en el nombre de la columna.