Borrar dibujos

2018
Tekla Structures

Borrar dibujos

Si algunos dibujos ya no son necesarios, puede borrarlos de la Lista Dibujos. Esto también borra los archivos .dg de la carpeta \drawings.

Nota: En algunas configuraciones, no está permitido borrar dibujos de la Lista Dibujos.
  1. En la Lista Dibujos , seleccione los dibujos que desee eliminar.
  2. Haga clic en Borrar.
  3. Cuando Tekla Structures le pida que confirme la eliminación, seleccione .
Consejo:

Si pulsa la tecla Mayús mientras hace clic en Borrar , Tekla Structures no le pedirá que confirme la eliminación.