Cerrar un dibujo

2018
Tekla Structures

Cerrar un dibujo

Solo se puede tener un dibujo abierto a la vez. Tiene que cerrar siempre un dibujo abierto para poder abrir otro.

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Vaya al menú Archivo y haga clic en Cerrar modo dibujo.

• En la pestaña Dibujo , haga clic en Cerrar.

• Haga clic en el botónCerrar de la esquina superior derecha de la ventana del dibujo. Si la ventana está maximizada, el botón parece ligeramente distinto.

2. Si se han realizado cambios en el dibujo abierto, Tekla Structures le pregunta si desea guardarlos.

También puede seleccionar marcar el dibujo como listo para edición y crear una captura de pantalla.