Novedades para el administrador: Actualizaciones en herramientas para la fabricación de hormigón

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Novedades para el administrador: Actualizaciones en herramientas para la fabricación de hormigón

Exportación HMS

TT122572 - La exportación HMS ahora tiene una nueva pestaña Armadura.

TT122588 - En la exportación HMS, la línea de contorno ahora se puede exportar a lo largo del lado con corte o sin corte de la losa. En la pestaña Opciones se encuentra la nueva opción correspondiente.

Hay una nueva lista para definir la solicitud de exportación de la línea de contorno.

TT115836 - En la exportación HMS, el origen de ADU de Número de vano ahora se puede definir en la pestaña Datos losa. El valor debe ser un entero.

TT116577 - En la exportación HMS, las placas soldadas, los rellenos sólidos y los cuadros de ganchos ahora se exportan correctamente según la rotación de la losa exportada.

TT122571: en la exportación HMS se ha eliminado la opción para controlar la exportación de cordones.

TT122573 - En la exportación HMS, la opción Exportar código cordón se ha trasladado a la nueva pestaña Armadura.

Exportar EliPlan (68)

TT132451 (68) Exportar a archivo EliPlan - En la pestaña Contenido datos , puede seleccionar si la exportación excluye todos los cortes o solo los cortes de profundidad completa del cálculo de área neta. Se comprueba el conjunto entero.

TT132425 (68) Exportar a archivo EliPlan - Hay una opción nueva que le ofrece más control en el ploteo sin realizar cambios importantes en el modelo:

• La exportación ahora comprueba la configuración Cara superior encofrado para todas las partes, si está en uso.

• Nuevas opciones en la pestaña Plóter :

• Ahora se pueden excluir de los datos de ploteo exportados los objetos embebidos por clase, nombre o material con la nueva opción Excluir embebidos según.

• También puede excluir de los datos de ploteo exportados los objetos embebidos o los cortes que están por encima de la posición Z especificada mediante la nueva opción Excluir encima posición z. La posición Z es la profundidad del elemento en el palé, que es la cantidad de milímetros que el punto inferior del objeto embebido está por encima de la colada.

TT132597 (68) Exportar a archivo EliPlan - Pestaña Contenido datos : nueva opción de usuario para usar la coma (,) como separador decimal en lugar del punto (.) (como en algunos sistemas europeos)

TT132568 (68) Exportar a archivo EliPlan - Pestaña Contenido datos : en Cálculo peso , puede seleccionar qué peso se exportará.

(79) Exportación Unitechnik

Numerosos cambios en la interfaz de usuario.

TT132415 (79) Exportación Unitechnik - Pestaña Especificación datos bloque HEADER : ahora se puede especificar la obra y el nombre del propietario de la construcción, la dirección, el código postal y la ciudad.

TT131684 (79) La exportación Unitechnik tiene las siguientes opciones nuevas en la pestaña Objetos embebidos :

• Con Todos recortes como símbolo esquina , puede exportar recortes como partes de montaje con símbolos de esquina

• Con Abertura con símbolos esquina puede especificar clases de objetos embebidos que se exportarán con los símbolos de esquina en lugar de los símbolos de parte de montaje.

• El tamaño del símbolo se puede definir en el cuadro de diálogo.

TT131774 (79) Exportación Unitechnik - Pestaña Especif. datos armaduras : la nueva opción Designación lado soldado se puede utilizar para designar el lado soldado en las barras malla plegada. Al seleccionar , se exporta la información sobre la designación de lado soldado.

TT131997 (79) Exportación Unitechnik - Ahora se pueden exportar las armaduras seleccionadas como partes de montaje.

TT131686 (79) Exportación Unitechnik - Ahora puede exportar la posición inicial del espaciador y la información de separación del espaciador. Las nuevas configuraciones Posición inicial espaciador y Separación espaciador se encuentran en la pestaña Armadura.

TT123544 (79) Exportación Unitechnik - En Fuerza , en la pestaña Especif. datos armaduras , especifique el atributo en el que se va a consular la fuerza del cordón. En Unitechnik versión 6.0, puede definir el tipo de armadura Unitechnik como 9 en los objetos definidos por el usuario de armadura en la página Unitechnik , el cual se exportará como armadura de cordón con su valor en KN (obtenido del ADU).

TT129944 (79) Exportación Unitechnik - Ahora puede definir la rotación de las mallas como palé para corregir la geometría en el archivo de exportación mediante la opción Exportar mallas como: Convertido en palé en la pestaña Armadura.

TT132217 (79) Exportación Unitechnik - Ahora puede especificar el número de nivel de pilote de transporte en el cuadro de diálogo de atributos definidos por el usuario de parte en la pestaña Unitechnik. Si hay elementos en la pila que se deban distribuir en capas en el mismo nivel, se usa el nivel de pilote.

Exportación BVBS

La exportación BVBS tiene algunas correcciones, pero la interfaz de usuario no ha cambiado.

TT130340 Exportación BVBS: en la exportación BVBS, los grupos de sección variable en los que los lados de barra tienen la misma longitud se exportan ahora como un grupo 'normal'. Si la longitud de los lados varía de forma lineal o regular, las barras se exportan como "barras escalonadas", independientemente del tipo de grupo o de separación. Si define la opción Exportar armaduras escalonadas como elementos independientes como , las "barras escalonadas" se exportan como elementos independientes con números de subelemento. Los grupos en los que los lados de barra tienen la misma longitud se siguen exportando como un grupo 'normal' (no como elementos independientes) sin importar el tipo de grupo o de separación.

TT130710 Exportación BVBS: La exportación BVBS ha cambiado para que el bloque privado (@P) no ofrezca ninguna salida si no incluye contenido.