Novedades para el administrador: Unidades de vertido

2018
Tekla Structures

Novedades para el administrador: Unidades de vertido

La unidad de vertido es una entidad para el hormigón de colada in situ. Las unidades de vertido combinan un objeto de vertido y otros objetos de construcción que deben estar in situ para que se pueda verter el hormigón de colada in situ. Con las unidades de vertido es más fácil gestionar y notificar el contenido de los vertidos. Las unidades de vertido ahora se pueden utilizar en Organizador y Gestión tareas.

Procedimiento

• Actualice sus informes para reportar unidades de vertido en lugar de objetos de vertido.
    • Un ejemplo de un informe jerárquico se encuentra en \Environments\default\system\concrete\CIP\contractor\Pour_List_Hierarchical.rpt.
  • Cree pestañas de ADU para unidades de vertido. Las unidades de vertido son similares a los conjuntos por lo que, por ejemplo, debe estar la información relacionada con el flujo de trabajo en lugar de los objetos de vertido.
  • Actualice los filtros y las categorías de Organizador para usar unidades de vertido en vez de objetos de vertido.
  • Cree un informe de consulta de unidad de vertido si no se usa el entorno Common.
  • Si es necesario, cree una consulta personalizada para unidad de vertido.
  • Si es necesario, en los dibujos generales de unidades de vertido empiece a usar la vista reflejada. Ahora se han corregido los problemas anteriores con los vertidos.
  • Actualice al menos algunos tipos de tarea de Gestión tareas para utilizar unidades de vertido.

Instrucciones: Cómo usar

Los atributos que puede usar en el informe de unidades de vertido se muestran en la imagen siguiente. WEIGHT_ONLY_POUR_OBJECT , WEIGHT_ONLY_REBARS y VOLUME_ONLY_POUR_OBJECT son específicos de la unidad de vertido. Algunas propiedades y ADU siguen siendo solo para objetos de vertido, pero enlazan a unidades de vertido, se puede acceder a ellos y están jerárquicamente por debajo de las unidades de vertido en informes y cuadros. El entorno Default tiene algunos informes y cuadros que puede usar de ejemplo, como Pour_List.rpt y Pour_List_Hierarchical.rpt en la carpeta \Environments\default\system\concrete\CIP\contractor\.

Para usar unidades de vertido en las categorías de Organizador , añádalas mediante el filtro Object type - Pour unit y defina la categoría como Incluir el nivel de conjunto superior en el modelo. Puede utilizar esta categoría como ejemplo: \Environments\default\system\concrete\CIP\contractor\ProjectOrganizerData\DefaultCategoryTrees\Pours by Type.category.

Puede definir la consulta personalizada para que funcione con unidades de vertido modificando los archivos .it. Busque una consulta de ejemplo en \Environments\common\system\CustomInquiry\Pour.it.

Puede añadir atributos definidos por el usuario a las unidades de vertido utilizando el tipo de objeto pour_unit. Esto ya se ha realizado en el archivo objects.inp que se encuentra en la carpeta \Environments\common\inp\ , por lo que si su entorno no lo utiliza puede añadirlos o usar el archivo del entorno Common como ejemplo.

Limitaciones

• Las unidades de vertido se exportan actualmente solo en IFC4, no en IFC2x3.