Agregar dimensiones

2024
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar dimensiones

Se pueden agregar dimensiones de material, o tamaños de material, a la lista de perfiles en el cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño.

1. Ir a Mantenimiento > Perfiles/Grados/Tamaños.
    El cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño se abre.
  2. En la lista de perfiles, seleccionar un perfil.
  3. Abrir la pestaña Dimensiones.
  4. Hacer clic en Agregar Dimensión, en la parte inferior del cuadro de diálogo.

El cuadro de diálogo Dimensión se abre.

5. Definir las propiedades de la dimensión.
    Nota: Los campos disponibles y obligatorios del cuadro de diálogo Dimensión varían según las propiedades del perfil.
    1. Si se desea agregar un nombre para la dimensión usada en un software integrado, escribir la designación en el campo Designación ERP o Designación ProNest.
    2. En la sección Revalorización, defina las propiedades de la revalorización.

Para obtener más información, ver Propiedades de dimensión.

3. En la sección Desperdicio, establecer una longitud de desecho.

Para obtener más información, ver Propiedades de dimensión.

4. En la sección Combinación, definir el kerf, las cantidades cuadradas y la longitud para sujeción según se requiera.

Para obtener más información, ver Propiedades de dimensión.

Nota:

El campo % Desperdicio Válido solo debe usarse en condiciones en las que sea necesario un ajuste extremo para la combinación de materiales. Este ajuste está conectado a los algoritmos de combinación de Tekla PowerFab. Establecer % Desperdicio Válido en 0 a menos que el Soporte de Tekla PowerFab indique lo contrario.

6. Hacer clic en Guardar.
La nueva dimensión se agrega a la base de datos de materiales de Tekla PowerFab y se muestra en la lista de Dimensión para el perfil seleccionado.

Para importar, también puede hacer clic la pestaña de cinta Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño. Si se agregan nuevas dimensiones para los perfiles por medio de archivos importados, es necesario recordar revisar la base de datos de materiales para completar las propiedades de los mismos. Se puede encontrar fácilmente cualquier dimensión con propiedades incompleta creando un reporte de peso cero. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo crear reportes de materiales, consultar Reportes de material.