reportes de SDE

2024
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

reportes de SDE

Para ver e imprimir reportes de ítems que se tomaron o podrían tomarse de existencias, use el comando SDE - Solo reportes. Los reportes de SDE muestran los detalles de corte, pero en realidad los ítems no se cortan ni se retiran cuando se usa el comando SDE - Solo reportes.

1. En el cuadro de diálogo Inventario, seleccionar un número de trabajo en el árbol de navegación.

Solo los ítems dentro del trabajo seleccionado se muestran en el área de visualización.

2. Seleccionar los Ítems que se deseen incluir en el reporte.

Es necesario combinar los ítems.

3. Hacer clic en la pestaña Inventario.
  4. En el menú, seleccione Control de producción > SDE - Solo reportes.

Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar Trabajos para SDE.

5. Hacer clic en las flechas para mover los trabajos a la lista Incluido.
  6. Hacer clic en OK.

El cuadro de diálogo SDE se abre.

7. Hacer clic en Reportes.

El cuadro de diálogo Selección de reporte se abre.

8. Seleccionar el reporte que se desee ver o imprimir.
  9. Realizar cualquiera de las siguientes acciones:
    A Hacer esto
    Ver reporte Hacer clic en Ver.

El reporte se abre en Lector de Reporte de Tekla PowerFab.

Se pueden usar los botones de Email en Excel y Enviar PDF en la parte superior de la ventana de Lector de Reporte de Tekla PowerFab para enviar por correo el reporte a través de Microsoft Outlook.

Imprimir reporte
    1. Cambiar el número de copias para impresión haciendo clic en el los botones Más (+) y Menos (-).
    2. Hacer clic en Imprimir.

El cuadro de diálogo Seleccionar impresora se abre.

3. Haga clic en una impresora para seleccionarla.
    4. Hacer clic en Aceptar.
    Exportar el reporte
    1. Hacer clic en Exportar.

El cuadro de diálogo Opciones de exportación se abre.

2. En la lista de Formato de exportación, seleccionar un formato de exportación.
    3. Para seleccionar la ubicación en la que se desee guardar el archivo exportado, hacer clic en Examinar.
    4. Navegar a la ubicación en la que se desee guardar el archivo exportado y hacer clic en Guardar.

Se puede modificar el nombre del archivo según sea necesario.

5. Para adjuntar el archivo exportado a un correo electrónico de Microsoft Outlook y enviarlo a un destinatario, seleccionar la casilla de verificación Adjuntar en un correo electrónico.
    6. Para abrir el archivo después de exportarlo, seleccione la casilla de verificación Abrir documento exportado.
    7. Para exportar el archivo, hacer clic en Exportar.
  10. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.