Ver certificados de material adjuntos a los ítems de inventario

Tekla PowerFab
2024
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver certificados de material adjuntos a los ítems de inventario

Para ver si los ítems del inventario tienen certificados de materiales adjuntos, use el comando Revisar documentos de colada. También se pueden guardar o imprimir los certificados de material disponibles, o crear reportes sobre los ítems que tienen o no certificados de material.

1. En el cuadro de diálogo Inventario, hacer clic en la pestaña Inventario.
  2. En el menú, seleccione Revisar documentos de colada.

El cuadro de diálogo Inventario - Revisar documentos de colada se abre.

3. Para incluir solo tipos específicos de ítems, seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.

El cuadro de diálogo Filtrar se abre.

4. Realizar una de las siguientes acciones según el tipo de filtro:
    • Hacer clic en las flechas para mover las propiedades que se deseen incluir en el reporte a la lista Incluido.
    • Escribir los valores máximos y mínimos para los ítems que se deseen incluir.
  5. Hacer clic en OK.
  6. Hacer clic en Revisar documentos de colada.

Se abre el cuadro de diálogo Inventario - Chequear Certificados de Materiales.

Se muestran todos los ítems de inventario que coincidan con los filtros establecidos. Si un artículo tiene certificados de material adjuntos, se puede ver el número de certificados de material en la columna Documentos. Si un artículo no tiene certificados de material adjuntos, la columna Documentos se resalta en rojo.

7. Realizar cualquiera de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Actualizar la información del certificado de material Hacer clic en Actualizar.

Cualquier información nueva o modificada se actualiza.

Agregar, modificar y eliminar certificados de material en Índice del Documento Hacer clic en Abrir índice de documentos.

Índice del Documento se abre. Para más información, consultar Administre ítems para el inventario.

Guardar certificados de material
    1. Realizar una de las siguientes acciones:
      • Para guardar solo determinados certificados de materiales, hacer clic en el ítem cuyos certificados quiera guardar y hacer clic en Guardar documentos > Guardar documentos - Seleccionado.
      • Para guardar todos los certificados de materiales disponibles, hacer clic en Guardar documentos > Guardar documentos - Todos.
    2. En el cuadro de diálogo Buscar carpeta, buscar una carpeta vacía en la que se desee guardar la información de los certificados de material.
    3. Hacer clic en OK.

Se abre un reporte de los certificados de material.

Imprimir certificados de material
    1. Realizar una de las siguientes acciones:
      • Para imprimir solo determinados certificados de materiales, hacer clic en los ítems cuyos certificados quiera imprimir y hacer clic en Imprimir documentos > Imprimir documentos - Seleccionado.
      • Para imprimir todos los certificados de materiales disponibles, hacer clic en Imprimir documentos > Imprimir documentos - Todos.

El cuadro de diálogo Seleccionar impresora se abre.

2. Haga clic en una impresora para seleccionarla.
    3. Hacer clic en OK..

Se imprimen todos o los certificados de material seleccionados.

8. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.

También se pueden crear reportes sobre certificados de materiales.