Ver y administrar materiales de inventario

2024
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver y administrar materiales de inventario

En Tekla PowerFab Go, se pueden ver los Ítems materiales en el inventario. También puede mover ítems de materiales a otras ubicaciones de inventario, realizar SDE y cargar y recibir ítems.

1. En la página de inicio, hacer clic en Inventario.

Aparecen las opciones Inventario.

2. Para limitar los ítems que se pueden ver, tiene las siguientes opciones:
    • Hacer clic en una de las opciones: Mover, SDE, Carga o Recibir, hacer clic en el botón de filtro y seleccionar la propiedad según la que deben filtrarse las posiciones de material.

• Para ver el resumen del inventario, cierre las opciones. Para ello, hacer clic en .
    • En la descripción general, hacer clic en Mover, SDE, Carga o Recibir, hacer clic en el botón de filtro y seleccionar la propiedad según la que los ítems de materiales deben filtrarse.

3. Hacer clic en para cerrar el filtro y mostrar los ítems seleccionados.