Administrar el tablero en Tekla PowerFab Go

2024
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administrar el tablero en Tekla PowerFab Go

Con Tekla PowerFab Go, puede obtener un resumen general rápido de las operaciones de su taller como un tablero de alto nivel y personalizable. Puede ver el estatus general de producción y embarques, seleccionar qué información se muestra y filtrar la información según diferentes criterios.

Nota: El acceso al tablero está restringido. Un usuario con derechos administrativos debe proporcionar acceso al Tablero para los usuarios adecuados.
Para acceder a los tableros de producción, hacer cualquiera de las siguientes acciones:
  • En la página de inicio, hacer clic en Tablero.
  • Hacer clic en el botón de menú de archivo () y, en el menú, seleccionar Tablero.

Se abre el tablero.

Hacer clic en los botones o el menú Tablero a la izquierda para seleccionar el tablero que se desee ver.

El tablero Producción consta de tres gráficos, el gráfico de barras Cronología y dos gráficos personalizables, que, de forma predeterminada, muestran las salidas Trabajo y Estación. Use el menú que se encuentra a la izquierda para cambiar las salidas.

En los gráficos Trabajo y Estación, se ofrece una función de profundización, que cambia el tablero para centrarse en un trabajo o estación específica cuando hace clic en un área en el gráfico. Para regresar a la página del tablero de producción, hacer clic en Datos.

Puede establecer filtros para ajustar la información que se muestra en los tableros. Para obtener instrucciones, consulte Establecer y borrar filtros.

Seleccionar los conjuntos de datos que se muestran en los tableros

1. Hacer clic encima de los tableros.
  2. Hacer clic en las casillas de verificación junto a los conjuntos de datos que desea mostrar.

Solo puede seleccionar tres conjuntos de datos a la vez. Puede cambiar las unidades de medida. Para ello, hacer clic en y seleccionar las opciones deseadas.

3. Para seleccionar si el conjunto de datos se mostrará como una barra o una línea, hacer clic en el estilo deseado.
  4. Para actualizar los tableros, hacer clic en Aplicar.

Ver más detalles en un gráfico

1. Encima del gráfico, hacer clic en .
  2. En la lista, seleccionar los detalles que desea mostrar en el gráfico.

Sólo se puede seleccionar una opción.

El gráfico se actualiza para mostrar los detalles seleccionados.

Cambie el tipo de gráfico

En la esquina superior derecha de un tablero, hacer clic en una de las siguientes opciones:
  • muestra la información como un gráfico circular.
  • muestra la información como un gráfico de barras.

Cambie el rango de fechas

(1) Configuración rápida

(2) Calendario

(3) Mostrar por

Realizar cualquiera de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Establecer el rango de fechas por semana, mes, trimestre o año Hacer clic en la lista de configuración rápida y seleccionar el período que quiere ver.
Establecer el rango de fechas por fechas de inicio y finalización
  1. Hacer clic en el campo Fecha de inicio en el calendario y escriba la fecha de inicio o seleccionar la fecha en el calendario.
  2. Hacer clic en el campo Fecha de finalización en el calendario y escriba la fecha de finalización o seleccionar la fecha en el calendario.
Cambie las unidades de tiempo del gráfico Hacer clic en la lista Mostrar por y seleccionar la unidad de tiempo deseada.

Se actualiza el rango de fechas de todos los gráficos.

Ver y exportar los datos del gráfico como una tabla

1. Para abrir la tabla de información del tablero, hacer clic en encima del gráfico.
  2. En el cuadro de diálogo Datos del gráfico, ver la información en formato de tabla.
  3. Para exportar los datos del gráfico como una tabla, hacer clic en Exportar en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo Datos del gráfico y seleccionar el formato de exportación.

La tabla se descarga en su dispositivo en el formato seleccionado. Tenga en cuenta que para abrir la tabla, debe tener una aplicación compatible en su dispositivo.

Expandir o reducir gráficos

• Para expandir un gráfico, hacer clic en encima del gráfico.
  • Para reducir un gráfico, hacer clic en encima del gráfico.

Conceder permisos al tablero de producción

Si los usuarios no pueden acceder al calendario de embarques, se debe asegurar de que se les haya otorgado permiso para acceder a este.

Para cambiar los permisos, hacer lo siguiente en Tekla PowerFab:
  1. Ir a Archivo > Administración.
  2. Seleccionar el usuario cuyos permisos desee cambiar.
  3. Hacer clic en Permisos Remotos
    El cuadro de diálogo Permisos Remotos se abre.

4. Seleccionar la casilla de verificación Producción.
  5. Para guardar los cambios, hacer clic en Guardar Permisos Remotos.