Abrir el Módulo de Presupuestos

2024
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Abrir el Módulo de Presupuestos

Para comenzar a crear presupuestos, abrir el módulo Presupuestos.

Botón En la parte superior de la ventana Tekla PowerFab, hacer clic en el botón Presupuestos.

El cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de presupuestos se abre. Es posible ver todos los trabajos existentes

(1) Árbol de navegación: úselo para filtrar los trabajos pertinentes.

(2) Mostrar trabajos cerrados: selecciónelo para mostrar los trabajos cuyos estados están establecidos en Cerrado.

(3) Trabajos existentes

(4) Botones para crear un nuevo trabajo, editar y abrir trabajos existentes, y modificar los documentos adjuntos a un trabajo.