Personalizar reportes

Tekla PowerFab
2023i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Personalizar reportes

Los reportes son archivos de plantilla que se utilizan para mostrar la información filtrada de la base de datos de Tekla PowerFab. Es posible personalizar no solo los reportes en sí, sino también los que ven los usuarios individuales.

Se puede agregar un reporte personalizado a Tekla PowerFab seleccionando un reporte existente que se desee usar como base del reporte nuevo y agregando un nombre de archivo de plantilla nuevo en Tekla PowerFab. También puede editar los reportes existentes.

La adición de un reporte definido por el usuario para la personalización garantiza el acceso futuro a los reportes predeterminados del programa. Al copiar el archivo del reporte en el directorio Reporte personalizado, se reemplaza el reporte existente dentro del programa, en lugar de agregar un reporte nuevo.

Tekla PowerFab busca automáticamente la plantilla primero en la carpeta Reporte personalizado configurada en el cuadro de diálogo Carpetas predeterminadas y, luego, en la carpeta C:\Program Files (x86)\Tekla PowerFab\Reports.

Se pueden crear reportes Crystal o Stimulsoft. La información sobre el editor se puede encontrar en el sitio web de tipos de reportes. Para más información, consultar: