Modificar la empresa o propiedades de contacto

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar la empresa o propiedades de contacto

Se pueden modificar las propiedades de las empresas y contactos existentes en el cuadro de diálogo Directorio. Por ejemplo, esto puede ser útil cuando se necesiten actualizar números de teléfono o direcciones de embarque y postales.

1. En la parte inferior del cuadro de diálogo Directorio, hacer clic en Propiedades.

La pestaña General del cuadro de diálogo Detalles Empresa se abre.

2. Modificar las propiedades de la empresa en las distintas pestañas.

En la pestaña General es posible modificar el tipo de empresa, la denominación, el código de empresa y la moneda.

En la pestaña Direcciones, es posible especificar los datos de dirección necesarios.

Es acería define la ubicación de la acería para que pueda aplicarse a los materiales, tanto al recibir de una orden de compra como al agregar o editar el inventario.

Nota: Sólo el tipo de empresa Proveedor puede tener la propiedad Es acería.

En la pestaña Contactos se agregan y modifican los contactos de una empresa.

3. Hacer clic en Guardar.

La empresa y los datos de contacto se actualizan y el cuadro de diálogo Detalles Empresa se cierra.