Iniciar sesión en Tekla PowerFab

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Iniciar sesión en Tekla PowerFab

Antes de iniciar sesión en Tekla PowerFab por primera vez:
  • Debe asegurarse de tener una Trimble Identity, consultar Crear una Trimble Identity.
  • Asegúrese de que el administrador de su organización le haya asignado la licencia adecuada. Puede chequear sus licencias en Tekla Online Perfil.
  1. Iniciar Tekla PowerFab.
  2. En la sección Trimble del cuadro de diálogo Iniciar Sesión, hacer clic en Iniciar sesión.

3. Iniciar sesión con la Trimble Identity.

Si no se cuenta con una Trimble Identity, consultar Crear una Trimble Identity.

Si olvidó su contraseña, comuníquese con un Tekla PowerFab usuario de su empresa que tenga derechos administrativos, para que pueda restaurar su contraseña.

4. Si es necesario, en la lista Configuración del cuadro de diálogo Iniciar Sesión, seleccionar la configuración de Tekla PowerFab que se desee usar.

Tener en cuenta que solo se necesita seleccionar una configuración si se ha comprado más de una configuración de Tekla PowerFab.

5. Escribir su nombre de usuario de Tekla PowerFab y contraseña.

El nombre de usuario y la contraseña deben crearse por un administrador de su empresa.

La información de inicio de sesión predeterminada de Tekla PowerFab para los administradores es:
    • nombre de usuario: admin

• contraseña: fab

Si se has usado Fabsuite anteriormente, su nombre de usuario y contraseña serán los mismos que en Fabsuite.

6. Hacer clic en Iniciar Sesión.
  7. En el cuadro de diálogo Ingresar Valor DB, realizar una u otra de las siguientes acciones:
    • Para guardar la Trimble Identity y usarla automáticamente al iniciar sesión en Tekla PowerFab, seleccionar en la lista.
    • Para no usar la Trimble Identity automáticamente al iniciar sesión, seleccionar No en la lista.
Si tiene algún problema para iniciar sesión, consulte las preguntas frecuentes en Trimble Identity para Tekla Online services. Vea también https://support.tekla.com/doc/tekla-structures/not-version-specific/ins_create_your_trimble_identity.