Administrar la libreta de direcciones

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administrar la libreta de direcciones

Usar la Directorio para definir y administrar las empresas y los contactos usados en todos los módulos de Tekla PowerFab. Se recomienda configurar la libreta de direcciones tan pronto como sea posible, para que trabajar en Tekla PowerFab se vuelva más fluido y eficiente.

Para acceder a la Directorio, hacer lo siguiente:

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Directorio.

El cuadro de diálogo Directorio se abre.

(1) Árbol de navegación: Permite ver solo empresas específicas.

Es posible expandir y seleccionar opciones en el árbol de navegación. Al seleccionar una opción, solo se muestran las empresas que coinciden con la opción seleccionada.

Por ejemplo, se puede expandir Tipo Empresa y seleccionar Proveedor para solo mostrar proveedores.

(2) Tipo de empresa: Indica a Tekla PowerFab dónde se debe usar la información de la empresa.

Para más información, consultar Ver tipos de empresas.

(3) Propiedades: Permite ver las propiedades actuales de la empresa y los ajustes de crédito y modificarlos.

(4) Contactos: Permite cambiar a una vista donde se muestren las personas de contacto de las empresas.

Las celdas rojas indican las empresas que hayan sobrepasado su límite de crédito asignado.

Nota: Es posible personalizar el diseño del cuadro de diálogo Directorio. Para más información, consultar Personaliza el diseño de un cuadro de diálogo.