Administre archivos para una orden de compra

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administre archivos para una orden de compra

Índice del Documento es un lugar para almacenar archivos a fin de compartirlos entre otros usuarios. En Índice del Documento puede almacenar varios tipos de documentos a modo de referencia y modificarlos, eliminarlos, abrirlos y enviarlos por correo electrónico.

Nota:

Siempre se deben guardar certificados de material en la categoría Certificados de Material en Índice del Documento. La categoría Certificados de Material difiere de otras categorías de documentos ya que esta está vinculada al certificado de material para todos los Ítems que comparten el mismo proveedor, número de orden de compra y certificado de material.

Para acceder a Índice del Documento, realice una de las siguientes acciones:
  • En Combinación, Estimación, Gestión de Proyectos, Control de Producción y Adquisiciones, haga clic en Índice del Documento/Ind Doc o haga clic en Shift + F8.
  • En Inventario, haga clic en la pestaña Inventario y, en el menú, seleccione Índice del Documento.

Para Combinación, Gestión de Proyectos y Control de Producción, se le pide que seleccione si desea abrir el cuadro de diálogo Índice del Documento relacionado con los trabajos vinculados.

El cuadro de diálogo Índice del Documento por Categoría se abre.