Modificar una orden de compra

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar una orden de compra

Se pueden modificar todas las propiedades de una orden de compra en cualquier momento, excepto el número de orden de compra. También es posible aprobar y bloquear una orden de compra.

1. Abrir el módulo.

Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar <Module> trabajo.

2. Asegurarse de que se encuentra en la pestaña Órdenes de Compra.
  3. Seleccionar la orden de compra que se desee modificar.
  4. Hacer clic en Editar.

El cuadro de diálogo Editar orden de compra se abre.

5. Modificar las propiedades según sea necesario.
    Para obtener información sobre las propiedades, consultar Crear una orden de compra.
  6. Hacer clic en Guardar para actualizar la orden de compra.
  7. Para aprobar y bloquear la orden de compra, hacer clic en Aprobar orden de compra.