Buscar una requisición

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Buscar una requisición

Es posible buscar para encontrar una requisición específica.

1. En el cuadro de diálogo Seleccionar Requisición/Orden de Compra, hacer clic en la pestaña Adquisiciones.
  2. Seleccionar Buscar requisición.

El cuadro de diálogo Ingresar Valor DB se abre.

3. Seleccionar la requisición en el menú desplegable o introducir el número de trabajo en el cuadro de búsqueda.
  4. Hacer clic en Aceptar.
La requisición seleccionada aparece resaltada. Para abrir la requisición, hacer doble clic en ella o hacer clic en Abrir.