Ver solicitudes de información

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver solicitudes de información

Puede abrir las solicitudes de información (RFI) actualmente seleccionadas en Lector de Reporte de Tekla PowerFab utilizando el comando Ver RFIs Seleccionados.

1. En el cuadro de diálogo Solicitud de Información, seleccionar las solicitudes que se deseen ver.

Para seleccionar varias solicitudes, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de solicitudes subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. Hacer doble clic en una de las solicitudes seleccionadas.
  3. En el cuadro de diálogo Ver RFI, Seleccione o desmarque las siguientes casillas de verificación:

Opción

Descripción

Mostrar Logotipo de Empresa (Si Existe)

Al seleccionarse, el logotipo de la empresa será visible en las solicitudes.

Incluir Texto Impacto

Al seleccionarse, Tekla PowerFab incluye texto sobre la importancia de la información solicitada y el retraso que se puede causar si la respuesta no se envía a tiempo.

4. Si es necesario, en el campo Páginas Adicionales, escribir el número de páginas que se desee agregar a la solicitud para incluir los archivos adjuntos.
  5. En el campo Autor, escribir el nombre del autor.

Si no se escribe un nombre en el campo Autor, Tekla PowerFab usa el nombre de la empresa en su lugar.

6. Para ver la solicitud, hacer clic en Ver Solicitud.

Las solicitudes seleccionadas se abren en Lector de Reporte de Tekla PowerFab.

En la ventana Lector de Reporte de Tekla PowerFab, se puede enviar las solicitudes por correo electrónico como archivos PDF o como hojas de cálculo de Microsoft Excel, imprimir las solicitudes o exportar y guardar las solicitudes en otro formato de archivo.