Abrir el módulo de registro de pedidoss

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Abrir el módulo de registro de pedidoss

Para crear, modificar y eliminar pedidos, cotizaciones facturas, pagos, créditos, entregas y devoluciones, abrir el módulo Entrada de Pedido.

Ícono En la parte superior de la ventana Tekla PowerFab, hacer clic en el botón Entrada de Pedido.

El cuadro de diálogo Entrada de Pedido se abre. Se pueden ver las cotizaciones, pedidos, facturas, pagos, créditos, entregas y devoluciones existentes.

De forma predeterminada, los pedidos y las cotizaciones se mantienen visibles durante 30 días después de su creación. Sin embargo, es posible cambiar esta configuración, consultar Definir los ajustes estándar de la empresa para el módulo de registro de pedidos. También pueden utilizarse filtros para ver cotizaciones y órdenes más antiguas, véase Filtrar la información del registro de pedidos.