Agregar una devolución

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar una devolución

Si el comprador devuelve algunos o todos los materiales entregados en un pedido del comprador, se recomienda agregar una devolución. Al registrar la devolución en Tekla PowerFab, debe asegurarse de que la información de existencia esté actualizada y que los otros usuarios de Tekla PowerFab también sean conscientes de la devolución.

1. Realizar una de las siguientes acciones:
    • En la parte inferior del cuadro de diálogo Entrada de Pedido, hacer clic enNueva Devolución y hacer doble clic en el pedido para el que desea agregar una devolución.
    • En el cuadro de diálogo Detalles, ir a la pestaña Devoluciones y hacer clic en Nueva Devolución.
  2. Seleccionar la fecha de devolución.
  3. Ingresar la cantidad de material a devolver y la información de reposición y reemplazo.
  4. En el campo Devuelto por, escribir el nombre de la persona que hace la devolución.
  5. Si es necesario, agregar notas sobre la devolución.
  6. En la parte inferior del cuadro de diálogo , hacer clic en Agregar Devolución.
  7. En el cuadro de diálogo Selección del Reporte, realizar una de las siguientes acciones:
    • Ver o imprimir el informe de devolución.
    • Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.

La nueva devolución se agrega para la cotización o el pedido seleccionado.