Combinación

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Combinación

Es posible crear e importar listas de materiales anticipadas, o combinar trabajos en el módulo Tekla PowerFab Combinación.

Se pueden agregar trabajos de combinación manualmente o importarlos desde hojas de cálculo de Microsoft Excel, KISS o archivos IFC. La información de los archivos importados se transfiere automáticamente a los campos correspondientes del módulo de Combinación.

Una vez que los materiales se han ingresado en el módulo Combinación, es posible combinarlos y volver a combinarlos con diferentes longitudes de materiales. De esta forma, se podrán comparar los diferentes escenarios.

También se puede mandar el material de la volumetría a una requisición para solicitar precios, o a una orden de compra directamente. Tekla PowerFab marca los Ítems que se envían a compras para que no se pueda duplicar la compra.

Nota:
  • Antes de comenzar a trabajar en el módulo Combinación, recuerde configurar el Combinación módulo de acuerdo con sus necesidades.
  • Mientras que el módulo Combinación dispone de trabajos para la lista de materiales avanzada, la combinación es también una función utilizada para la optimización de materiales en Combinación, Estimación, Control de Producción y Requisiciones en Tekla PowerFab.

La función de combinación combina material lineal y realiza el nesting del material tipo placa para asignar registros de ítem en el trabajo a material inventariable o adquirible. Esto crea una copia del registro de ítems y la agrega a la posición de inventario o a la posición de la actualización de precios que se puede comprar. El material que se encuentra en el inventario o en la actualización de precios (proveedores) se considera material disponible.