Administre permisos de usuarios remotos de Tekla PowerFab

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administre permisos de usuarios remotos de Tekla PowerFab

Los administradores pueden permitir que cualquier usuario interno o externo de Tekla PowerFab acceda a la información de forma remota utilizando Tekla PowerFab Go.

Los usuarios a los que se les hayan asignado permisos remotos pueden acceder a Tekla PowerFab Go a través de un vínculo remoto cuando estén fuera de la oficina y modificar la información en Tekla PowerFab Go, según los permisos que les hayan sido otorgados.
  1. Vaya a Archivo > Administración.
  2. En las pestañas Usuarios de Tekla PowerFab o Usuarios Externos, seleccionar el usuario cuyos permisos remotos se deseen modificar.
  3. Hacer clic en Permisos Remotos.
  4. En la parte superior del cuadro de diálogo Permisos Remotos, seleccione la casilla de verificación Permitir Inicio de Sesión Remoto.

Al haberse permitido el inicio de sesión en Tekla PowerFab Go, se pueden modificar los otros permisos remotos.

Tener en cuenta que Permisos Remotos tiene dos pestañas:

• Control de producción/Gestión de Proyectos
    • Inventario/Inspección/Seguimiento de Tiempo

Se necesita modificar la información en ambas pestañas por separado.

5. En la pestaña Control de producción/Gestión de Proyectos, seleccione los trabajos de control de producción a los que puede acceder el usuario de forma remota y la información que puede ver y modificar. Las opciones son:
    • Ninguno: el usuario no puede acceder a la información de ningún trabajo de control de producción de forma remota.
    • Selección: permite seleccionar los trabajos de control a los que el usuario puede acceder de forma remota.

Para seleccionar los trabajos, hacer clic en Editar, en la sección Seleccionar Trabajos de la pestaña Control de producción/Gestión de Proyectos.

También puede crear grupos de trabajo en Control de Producción para permitir que los usuarios solo tengan acceso a trabajos en grupos de trabajo particulares. Por ejemplo, podría crear un grupo de trabajo llamado Activo y permitir a los usuarios acceder a todos los trabajos en el grupo de trabajo Activo. También puede crear un grupo de trabajo llamado Inactivo y almacenar todos los trabajos a los que no desea que accedan los usuarios en Tekla PowerFab Go en el grupo de trabajo Inactivo.

• Todo: el usuario puede acceder a la información de todos los trabajos de control de producción de forma remota.
  6. En la pestaña Inventario/Inspección/Seguimiento de Tiempo:
    1. Seleccione las acciones que el usuario puede hacer el inventario, (Ver, Mover, Recibir)
    2. Para seleccionar las pruebas de inspección que el usuario puede ver o modificar, haga clic en Seleccionar Pruebas de Inspección.
    3. Hacer clic en las flechas para mover los artículos pruebas a las que el usuario necesite acceder de forma remota a la lista Incluido.
    4. Hacer clic en DE ACUERDO.
    5. Seleccione el tipo de registros de seguimiento de tiempo que puede agregar el usuario (registros para ellos mismos o para todos los empleados, registros que tienen una hora de inicio o finalización tardía).
  7. Para modificar aun más los permisos de usuario, realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Seleccionar los permisos uno por uno

1. Hacer clic en una pestaña en la parte superior del cuadro de diálogo Permisos Remotos para abrirlo.

2. Seleccione las casillas de verificación junto a los permisos que desee otorgarle al usuario.

Repetir los pasos a al b en ambas pestañas del cuadro de diálogo Permisos Remotos.

3. Para permitir solo el acceso a determinados tipos de planos, estaciones o pruebas de inspección:
      1. Haga clic en el botón Seleccionar tipos de plano, Seleccionar estaciones o Seleccionar pruebas de inspección.

2. Utilice los botones de flecha para mover los elementos accesibles a la lista Incluidos.

3. Hacer clic en Aceptar.

Copiar los permisos remotos de otro usuario

1. En la esquina superior derecha del cuadro de diálogo, hacer clic en la flecha del lado derecho de la lista Copiar Permisos desde.

2. Seleccionar al usuario deseado en la lista

3. Hacer clic en Copiar.

Seleccionar o borrar varios permisos a la vez

• Realizar una de las siguientes acciones:

• Para permitir que el usuario vea, pero no modifique, toda la información que aparece en la pestaña actual, hacer clic en Ver Todo, en la parte inferior del cuadro de diálogo.

• Para borrar todos los permisos que el usuario tiene en la pestaña actual, hacer clic en Limpiar Todo.

Seleccionar o eliminar los permisos en ambas pestañas del cuadro de diálogo Permisos Remotos.

Dar todos los permisos remotos en la pestaña actual

• En la esquina inferior izquierda del cuadro de diálogo, hacer clic en Todo.

Tener en cuenta que para otorgar todos los permisos remotos disponibles, se debe hacer clic en Todo, en ambas pestañas del cuadro de diálogo Permisos Remotos.

8. Hacer clic en Guardar Permisos Remotos.

El usuario ahora puede ver y modificar la información de acuerdo con los permisos remotos que le fueron otorgados.