Configure y trabaje con software integrado en Tekla PowerFab

Tekla PowerFab
2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Configure y trabaje con software integrado en Tekla PowerFab

Se puede usar Tekla PowerFab junto con varios programas integrados de software.

Las integraciones de software le ahorran tiempo y trabajo porque no necesita ingresar la misma información en varias aplicaciones por programa. Entre otras cosas, pueden utilizarse integraciones de software para aplicarse a los materiales de mult y nest, y para visualizar modelos IFC.

Ver también las Integraciones de Tekla PowerFab. También es posible acceder a la lista desde Mantenimiento > Ajustes de integración > Lista de integración.