Contacte a soporte

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Contacte a soporte

Puede ponerse en contacto con soporte directamente desde Tekla PowerFab utilizando la herramienta de soporte. Puede iniciar la herramienta directamente desde un cuadro de diálogo de error o desde el cuadro de diálogo Acerca.

En la herramienta, puede describir el problema y adjuntar registros de errores y copias de seguridad de la base de datos.

Si hay un error de bloqueo, la herramienta inicia automáticamente el cuadro de diálogo de creación de tickets.

Cree un ticket de soporte

Este procedimiento paso a paso le indica cómo ponerse en contacto con el soporte mediante el cuadro de diálogo Acerca. También puede ponerse en contacto con el soporte directamente desde un cuadro de diálogo de error.
  1. Hacer clic en la pestaña Acerca.
    El cuadro de diálogo Acerca se abre.

2. Haga clic en Crear ticket de soporte.

Se abre el cuadro de diálogo Contacte a soporte.

3. Escriba los detalles de su problema o preguntas y haga clic en Siguiente >.

En la descripción, incluya la versión del programa, si está en el servidor o en el cliente, y si el problema ocurre en varias máquinas.

4. Seleccione la información adjunta y haga clic en Siguiente >.
  5. Chequee el Sumario del caso.
  6. Si está conforme con su ticket, haga clic en Crear caso.

De lo contrario, haga clic en Volver y modifique su ticket según lo desee.