Enviar artículos de orden de compra a una requisición

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Enviar artículos de orden de compra a una requisición

Usar el comando Enviar a REQ para enviar artículos de orden de compra de regreso a requisiciones. Tener en cuenta que solo los artículos que aún no se han recibido se pueden enviar de vuelta a una requisición. Los artículos deben tener los números de requisición correctos definidos en sus campos # Requisición, para que Tekla PowerFab sepa a qué requisición deben devolverse.

1. En el cuadro de diálogo # OC, seleccionar los artículos materiales que se deseen devolver a una requisición.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. En la parte inferior del cuadro de diálogo , hacer clic en Enviar a REQ.
  3. Para confirmar la devolución de los artículos a la requisición, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

Los artículos seleccionados se devuelven a la requisición. Estos artículos ya no se muestran en el cuadro de diálogo # OC.