Ver, imprimir o exportar órdenes de compra e informes de órdenes de compra

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver, imprimir o exportar órdenes de compra e informes de órdenes de compra

Use el comando Informes para ver, imprimir o exportar la orden de compra, o para crear reportes basados en la orden de compra actual. Por ejemplo, puede crear una lista de los artículos en la orden de compra o una lista de verificación de recepción de material. Luego se pueden ver o imprimir los informes o exportar los informes para guardarlos en otro formato de archivo.

Para crear informes de orden de compra, hacer lo siguiente:

1. En el cuadro de diálogo # OC, hacer clic en la pestaña Orden de Compra.
  2. En el menú, seleccione Informes.
  3. En el cuadro de diálogo Selección del Reporte, seleccionar el informe que se necesite ver, imprimir o exportar.

Para personalizar los informes que se muestran en el cuadro de diálogo Selección del Reporte, hacer clic en Editar Tipos de Reporte.

4. Si desea incluir el logotipo de la empresa y el código del proveedor en el reporte, seleccione las casillas de verificación Mostrar Logotipo de Empresa y Mostrar Código de Vendedor.

Cuando las casillas de verificación están desmarcadas, la información no se incluye en el reporte.

Según se requiera, consultar cualquiera de las siguientes instrucciones:

Ver informe

En el cuadro de diálogo Selección del Reporte, hacer clic en Ver.

El informe se abre en Lector de Reporte de Tekla PowerFab.

Se pueden usar los botones de Enviar Excel por Correo y Enviar PDF por Correo en la parte superior de la ventana de Lector de Reporte de Tekla PowerFab para enviar por correo el reporte a través de Microsoft Outlook.

Imprimir informe

1. En el cuadro de diálogo Selección del Reporte, cambie el número de copias impresas haciendo clic en los botones + y -.
  2. Hacer clic en Imprimir.
  3. Para confirmar la impresión del informe seleccionado, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.
  4. En el cuadro de diálogo Seleccionar Impresora, hacer clic en la impresora para seleccionarla.
  5. Hacer clic en DE ACUERDO.

Exportar el informe

1. En el cuadro de diálogo Selección del Reporte, hacer clic en Exportar.
  2. En la lista de Formato de Exportación, seleccionar un formato de exportación.
  3. Hacer clic en Examinar.
  4. Modificar el nombre el archivo de acuerdo a las necesidades..
  5. Navegar a la ubicación donde se necesite guardar el archivo exportado y hacer clic en Guardar.
  6. Para adjuntar el archivo exportado a un correo electrónico Microsoft Outlook y enviarlo a un destinatario, seleccione la Adjuntar en un Correo casilla de verificación.
  7. Para abrir el archivo después de exportarlo, seleccione la Abrir Documento Exportado casilla de verificación.
  8. En el cuadro de diálogo Selección del Reporte, hacer clic en Exportar.