Importar la información de precios a una requisición

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Importar la información de precios a una requisición

Usar los comandos Importar Requisición de Precios para importar la información de precios que se desee usar en la requisición actual desde un archivo steelXML o una hoja de cálculo de Microsoft Excel. También se pueden importar los precios desde un archivo adjunto de correo electrónico en formato de hoja de cálculo de Microsoft Excel o de archivo steelXML. La nueva información de precios se puede importar varias veces según se requiera.

Tener en cuenta que si se desea reusar la información de precios importada más adelante, también se debe actualizar la información de precios en una base de datos de precios. Para más información, consultar Actualizar la información de precios.

Importar información de precios desde una hoja de cálculo Excel

1. En el cuadro de diálogo # Requisición, hacer clic en la pestaña Requisición.
  2. En el menú, seleccione Importar Requisición de Precios > Importar Precios Desde Archivo Excel.
  3. En el cuadro de diálogo Abrir, buscar la hoja de cálculo desde la que desea importar la información de precios.
  4. Seleccionar la hoja de cálculo y hacer clic en Abrir.
  5. En el cuadro de diálogo Verificar Datos Importación Excel, consultarificar que la información sea correcta.

Si se desea que parte de la información en filas particulares no se importe, se puede hacer doble clic en las filas.

6. Hacer clic en DE ACUERDO.

El cuadro de diálogo Mapa de Campo de Importación se abre. En el cuadro de diálogo, los encabezados de la hoja de cálculo de Excel deben estar mapeados a los encabezados de campo estándar de Tekla PowerFab.

7. Si los valores de un artículo en las columnas Campo a Importar y Campo Tekla PowerFab no coinciden o no son correctos, hacer lo siguiente:
    1. Seleccionar el valor Campo a Importar que no coincide.
    2. Del lado derecho del cuadro de diálogo, seleccionar un campo apropiado en la lista Campo Tekla PowerFab.
    3. Hacer clic en Fijar Mapeo de Campos.
  8. Cuando haya mapeado todos los campos entre sí, hacer clic en DE ACUERDO para continuar.
  9. En el cuadro de diálogo Importar, consultar el estado del proceso de importación.

Para ver el proceso de importación como un archivo de texto, se puede hacer clic en Abrir Registro de Importación.

10. Para cerrar el cuadro de diálogo Importar, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha..

Importar información de precios desde un archivo XML

Cuando haya recibido los resultados de steelXML de un proveedor, puede importarlos a Tekla PowerFab.

1. En el cuadro de diálogo # Requisición, hacer clic en la pestaña Requisición.
  2. En el menú, seleccione Importar Requisición de Precios > Importar Precios Desde Archivo steelXML.
  3. En el cuadro de diálogo Abrir, buscar el archivo desde el que desea importar la información de precios.
  4. Seleccionar el archivo y hacer clic en Abrir.
  5. En el cuadro de diálogo Importar, consultar el estado del proceso de importación.

Para ver el proceso de importación como un archivo de texto, se puede hacer clic en Abrir Registro de Importación.

6. Para cerrar el cuadro de diálogo Importar, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha..

Importar información de precios desde un archivo adjunto de correo electrónico

Tener en cuenta que solo se puede importar información de precios desde archivos adjuntos de correo electrónico si está usando Microsoft Outlook.

1. En Microsoft Outlook, seleccionar el correo electrónico cuyos archivos adjuntos se deseen importar.
  2. En el cuadro de diálogo Importar, consultar el estado del proceso de importación.

Para ver el proceso de importación como un archivo de texto, se puede hacer clic en Abrir Registro de Importación.

3. Para cerrar el cuadro de diálogo Importar, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha..