Exportar archivos CNC y planos

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Exportar archivos CNC y planos

Cuando se envían requisiciones u órdenes de compra para un proveedor, puede exportar archivos CNC y planos asociados como parte del paquete. Esto es especialmente útil para pedidos cortados a medida que los proveedores procesan en su totalidad. Por ejemplo, muchos fabricantes subcontratan completamente el procesamiento de su material detallado, como placas y ángulos de conexión. Proporcionar los archivos CNC y los planos asociados con la orden de compra elimina un paso manual para estos fabricantes.

1. En una requisición u orden de compra abierta, seleccionar los ítems cuyos archivos CNC adjuntos se desea exportar, o utilizar el árbol de navegación para filtrar los ítems, de modo que solo se muestren los ítems cuyos archivos CNC adjuntos se desea exportar.
  2. Dependiendo de dónde se encuentre, realizar una de las siguientes acciones:
    • En una orden de compra abierta, hacer clic en la pestaña de la cinta Orden de compra.

• en una requisición abierta, hacer clic en la pestaña de la cinta Requisición.

3. En el menú, realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Exportar archivos CNC adjuntos a ítems seleccionados

• Seleccionar Exportar archivos > Exportar archivos CNC: seleccionado.

Exportar archivos CNC adjuntos a los ítems que se muestran actualmente en el área de visualización

• Seleccionar Exportar archivos > Exportar archivos CNC: mostrados.

Exportar planos adjuntos a ítems seleccionados

• Seleccionar Exportar archivos > Exportar planos: seleccionados.

Exportar planos adjuntos a los ítems que se muestran actualmente en el área de visualización

• Seleccionar Exportar archivos > Exportar planos: mostrados.

Exportar archivos CNC y planos adjuntos a ítems seleccionados

• Seleccionar Exportar archivos > Exportar CNC y planos: seleccionados.

Exportar archivos CNC y planos adjuntos a los ítems que se muestran actualmente en el área de visualización

• Seleccionar Exportar archivos > Exportar CNC y planos: mostrados.

4. Guardar el archivo en la computadora.

La carpeta de exportación predeterminada se establece en el cuadro de diálogo Directorios Predeterminados.