Eliminar requisiciones

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Eliminar requisiciones

Se pueden eliminar las requisiciones innecesarias en el cuadro de diálogo Seleccionar Requisición/Orden de Compra.

Nota:

Cuando se elimina una requisición, todos los artículos materiales en la requisición también se eliminan.

1. En la parte superior de la ventana Tekla PowerFab, hacer clic en el botón Adquisiciones.
  2. En el cuadro de diálogo Seleccionar Requisición/Orden de Compra, asegurarse de que se esté en la pestaña Requisiciones.
  3. Seleccionar la requisición que se desee eliminar.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

4. En la parte inferior del cuadro de diálogo , hacer clic en Eliminar.
  5. Para borrar permanentemente, las requisiciones, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.