Ver y ajustar el programa de proyecto

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver y ajustar el programa de proyecto

Puede crear, consultar y modificar el programa del proyecto actual en el cuadro de diálogo Programa Proyecto.

Para ingresar al cuadro de diálogo Programa Proyecto, realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Ingresar el programa del proyecto desde el módulo Gestión de Proyectos
  • En la parte inferior del cuadro de diálogo Gestión de Proyectos, hacer clic en Programa Proyecto.
Ingresar el programa del proyecto desde el módulo Control de Producción
  1. En el cuadro de diálogo Control de Producción, hacer clic en la pestaña Control de Producción.
  2. En el menú, seleccione Programa Proyecto.
Nota: Tenga en cuenta que solo se puede acceder al cuadro de diálogo Programa Proyecto de un trabajo de control de producción si este se ha vinculado a un trabajo de gestión de proyectos.

El cuadro de diálogo Programa Proyecto se abre.

Nota: El cuadro de diálogo Tareas Programa se abre al mismo tiempo.

El cuadro de diálogo Programa Proyecto contiene varias pestañas:

• Plan de Referencia: Fije y modifique la fecha base del proyecto actual.
  • Tareas Programa: Agregue, modifique, mueva y elimine tareas que estén en el programa del proyecto.
  • Desglose Proyecto: Divida un proyecto en subtareas. Por lo general, esto se hace por secuencia o por número de lote, pero también puede hacerse por categoría, subcategoría o categoría de pago.
  • Diagrama Gantt: Vea y modifique las fechas y los porcentajes de finalización de diferentes tareas.