Crear, modificar y eliminar opciones de acabado material

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Crear, modificar y eliminar opciones de acabado material

En el cuadro de diálogo Mantenimiento Acabado, se pueden crear, modificar o eliminar opciones de acabado material. También se pueden seleccionar las rutas de envío usadas para cada opción de acabado.

Para ingresar al cuadro de diálogo Mantenimiento Acabado, realizar las siguientes acciones:
  1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .

2. En el menú, seleccione Control de Producción > Mantenimiento Acabado.

Crear una nueva opción de acabado

1. Hacer clic en Nuevo.
  2. Escribir una abreviatura y una descripción para la nueva opción de acabado.
  3. Si es necesario, hacer clic en la flecha del lado derecho de la lista Ruta Envío y seleccionar la ruta de embarque que se desee usar para los artículos de control de producción con la nueva opción de acabado.

Establecer una ruta de embarque para el acabado es opcional.

Para obtener más información sobre las rutas de envío, consultar Crear, modificar y eliminar rutas de envío globales.

4. Hacer clic en Agregar.

Modificar una opción de acabado existente

1. Hacer clic en la opción de acabado que se desee modificar para seleccionarla.
  2. Modificar la abreviatura, descripción y ruta de embarque según se requiera.
  3. Hacer clic en Guardar.

Se actualizan las propiedades de la opción de acabado.

Eliminar una opción de acabado

Tener en cuenta que eliminar una opción de acabado es una acción permanente y no se puede deshacer.

1. Hacer clic en la opción de acabado que se desee eliminar.
  2. Hacer clic en Eliminar.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, hacer clic en para eliminar permanentemente la opción de acabado.