Modificar precios de flete

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar precios de flete

En el cuadro de diálogo Mantenimiento Flete, se pueden modificar los precios de flete usados en Estimación. La información de flete establecida en el cuadro de diálogo Mantenimiento Flete se puede aplicar a todos los presupuestos.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Mantenimiento de Estimación > Mantenimiento Flete.

3. Para cambiar los costos del flete entrante y los ítems comprados, en la sección Flete del cuadro de diálogo Mantenimiento Flete, modificar la capacidad del remolque, los costos de flete en la obra y los costos de flete mínimos.

4. Para actualizar los costos de flete entrante, hacer clic en Guardar en la parte inferior de la sección Flete.

5. Seleccione o borre las casillas de verificación Flete a Terreno $/Centena o Flete a Terreno $/KG en función de lo que se necesite:

Cuando la casilla de verificación Obra Flete $/Centena u Obra Flete $/KG esté… Esto significa...
    selección
    • Tekla PowerFab calcula el flete en dólares por cientos o por kilogramo.

• Cuando el peso total del envío es menor que la capacidad del tráiler, los multiplicadores Flete Camión Parcial se suman al cálculo total de Flete por Centena/KG.

resuelto
    • Tekla PowerFab calcula la carga en dólares por milla (se usa el valor Flete por Milla).

• Cuando Flete por Milla es menos que Cargo Mínimo de Flete por Trabajo, la Cargo Mínimo de Flete por Trabajo se usa en su lugar.

Agregar o actualizar el rango de peso y el multiplicador para diferentes tamaños de carga

Las opciones de Flete Camión Parcial se usan junto con las opciones de Flete a Terreno $/Centena/Flete por Centena/KG cuando la casilla de verificación Flete a Terreno $/Centena/Flete a Terreno $/KG se encuentra seleccionada.

La fijación de precios Flete Camión Parcial también acciona un multiplicador para el costo Flete por Milla.

Realizar cualquiera de las siguientes acciones:
A Hacer esto
Añadir un nuevo rango de peso y multiplicador
  1. En la sección Flete Camión Parcial, hacer clic en Nuevo.
  2. Escribir el peso mínimo y máximo.
  3. En el campo Multiplicador, escribir el multiplicador de costos de carga base.

El valor del multiplicador se usa para calcular el costo Flete por Milla para cargas que entran dentro del rango de peso.

4. Hacer clic en Agregar.
Modificar un rango de peso existente y un multiplicador
  1. En la sección Flete Camión Parcial, hacer clic para seleccionar una distancia en la lista.
  2. Modificar el rango de peso o el valor multiplicador.
  3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.

Agregar o actualizar los precios de flete por ciento o por kilogramo.

Realizar cualquiera de las siguientes acciones:
A Hacer esto
Añadir nuevos precios para una distancia
  1. En la sección Flete por Centena/KG, hacer clic en Nuevo.
  2. Definir valores para millas mínimas, millas máximas y costo.
  3. Hacer clic en Agregar.
Modificar el precio de una distancia existente
  1. En la sección Flete por Centena/KG, hacer clic para seleccionar una distancia en la lista.
  2. Modificar el costo.
  3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.