Definir los ajustes estándar de la empresa para presupuestos

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Definir los ajustes estándar de la empresa para presupuestos

En el cuadro de diálogo Estándares de la Empresa para Estimación, se pueden definir los ajustes de captura de datos estándar para el módulo Estimación. Entre otras cosas, se puede establecer la numeración de trabajos y el acabado del material predeterminado de los ítems, crear categorías y subcategorías de fabricación, seleccionar proveedores de materiales, definir costos de galvanización incluyendo el flete, y seleccionar la entrada de tamaño y las unidades de visualización. También se pueden modificar estos ajustes trabajo por trabajo en el módulo Estimación.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Estimación > Estándares de la Empresa.
  3. En el cuadro de diálogo Estándares de la Empresa para Estimación ajustar las siguientes opciones según se requiera:

Opción

Descripción

Incremento # Trabajo

Permite seleccionar la opción predeterminada para la numeración automática de trabajos. Las opciones son:
    • Incrementar del Último # Trabajo:

Al crear un nuevo trabajo, Tekla PowerFab usa el siguiente número de trabajo disponible después del último número de trabajo creado.

• Incrementar del Mayor # Trabajo: Tekla PowerFab usa el siguiente número de trabajo disponible después del número de trabajo más alto creado.

• No Incrementar: No se usa la numeración automática de trabajos.

Se puede modificar el número de trabajo al crearse un nuevo trabajo.

Acabado Predeterminado

El acabado de material más típico para la mayoría de los trabajos e ítems de presupuestos.

Incremento Artículo

Se establece el incremento automático para los números de artículo.

Usar el incremento automático de 10 permite que los artículos se agreguen a la lista según se requiera sin tener que volver a numerar los otros artículos en el trabajo.

Mantener Abierta Ventana de Selección de Trabajo

Al seleccionarse, el cuadro de diálogo Seleccionar Trabajo de Estimación permanece abierto después de que se haya seleccionado un trabajo.

Reporte de Precios - Seleccionar Automáticamente la Última Ejecución de Combinación

Al seleccionarse, Tekla PowerFab usa automáticamente el precio usado en la última ejecución de combinación guardada.

Importación - Usar Marca de Pieza como # Parte

Al seleccionarse, las marcas de pieza importadas se usan automáticamente como ítems de número de pieza en la lista de materiales de presupuestos.

Importación - Usar como Código de Producción

Seleccionar si se desean usar marcas principales de ensambles, descripciones de plano o descripciones de ensamble como códigos de producción.

Consejo:

Si se usan marcas de piezas como códigos de producción, asegurarse de que cada ítem en un trabajo de control de producción coincida con el mismo ítem en un trabajo de presupuestos vinculado. Esto garantiza que los ítems correspondientes tengan los mismos tiempos de mano de obra.

Expresión Regular # Trabajo:

Permite el uso de expresiones regulares para imponer un formato deseado para los números de trabajo.

Advertir si la cantidad accesorio no es un múltiplo de la cantidad de la pieza principal

Cuando se selecciona, Tekla PowerFab solicita al usuario que confirme al agregar o actualizar un accesorio y la cantidad no es un múltiplo de la cantidad de la pieza principal.

4. Hacer clic en los botones en la parte inferior del cuadro de diálogo para modificar los ajustes de galvanización, categorías de fabricación y subcategorías, unidades de captura y visualización, optimizaciones de combinación y proveedores.
  5. Cuando se hayan definido todos los ajustes necesarios, hacer clic en Guardar.