Instalar Tekla PowerFab

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Instalar Tekla PowerFab

La licencia de Tekla PowerFab Suite incluye varios ítems que debe instalar. Para conseguir una licencia de Tekla, póngase en contacto con el administrador de la organización.

Contenido de la licencia de Tekla PowerFab

La licencia de Tekla PowerFab incluye el siguiente software:

• Tekla PowerFab: La aplicación principal para presupuestos, gestión de proyectos, compras, gestión de inventarios y control de producción con una instalación de servidor y una instalación de cliente
  • Tekla PowerFab Go: Una aplicación independiente del dispositivo para el navegador con un visor Trimble Connect integrado.
  • Trimble Connect: Una herramienta para la visualización en tiempo real y la colaboración entre todas las partes del proyecto

La instalación del servidor de Tekla PowerFab contiene la instalación de la base de datos de MySQL y Tekla PowerFab Go. La base de datos de MySQL contiene la información usada por Tekla PowerFab. Se pueden tener múltiples ensambles de datos dentro de la base de datos. La base de datos MySQL generalmente solo se instala en el servidor. La información de conexión es la dirección IP o el nombre de la computadora que ejecuta la instalación del servidor. Sin embargo, la máquina del servidor está conectada al host local.

La conexión a la base de datos Tekla PowerFab se puede seleccionar por máquina y por puerto.

En cuanto a Tekla PowerFab Go, el servicio Tekla PowerFab Remote Server permite realizar funciones de forma remota. Por ejemplo, el Tekla PowerFab Remote Server permite ejecutar eventos automatizados y usar la aplicación móvil Tekla PowerFab Go.

Las licencias de cada usuario de Tekla PowerFab son específicas del Trimble Identity del usuario y no están vinculadas a estaciones de trabajo particulares. Por esta razón, los usuarios siempre necesitan iniciar sesión en Tekla PowerFab con su Trimble Identity. Dado que las licencias se administran en línea, se debe tener una conexión a Internet confiable para poder usar Tekla PowerFab.