Iniciar sesión en Tekla EPM

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Iniciar sesión en Tekla EPM

Para iniciar sesión en Tekla EPM por primera vez, hacer lo siguiente:

1. Iniciar Tekla EPM.
  2. En la sección Trimble del cuadro de diálogo Iniciar Sesión, hacer clic en Iniciar sesión.

3. Iniciar sesión con la Trimble Identity.

Si no se cuenta con una Trimble Identity, consultar Crear una Trimble Identity.

Si olvidó su contraseña, comuníquese con un Tekla EPM usuario de su empresa que tenga derechos administrativos, para que pueda restaurar su contraseña.

4. Si es necesario, en la lista Configuración del cuadro de diálogo Iniciar Sesión, seleccionar la configuración de Tekla EPM que se desee usar.

Tener en cuenta que solo se necesita seleccionar una configuración si se ha comprado más de una configuración de Tekla EPM.

5. Escribir su nombre de usuario de Tekla EPM y contraseña.

El nombre de usuario y la contraseña deben crearse por un administrador de su empresa.

La información de inicio de sesión predeterminada de Tekla EPM para los administradores es:
    • nombre de usuario: admin

• contraseña: fab

Si se has usado Fabsuite anteriormente, su nombre de usuario y contraseña serán los mismos que en Fabsuite.

6. Hacer clic en Iniciar Sesión.
  7. En el cuadro de diálogo Ingresar valor, realizar una u otra de las siguientes acciones:
    • Para guardar la Trimble Identity y usarla automáticamente al iniciar sesión en Tekla EPM, seleccionar en la lista.
    • Para no usar la Trimble Identity automáticamente al iniciar sesión, seleccionar No en la lista.