Ver tipos de empresas

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver tipos de empresas

Los diferentes tipos de empresas en la libreta de direcciones se usan en diferentes módulos en Tekla EPM. Usar el comando Tipos de empresa para ver rápidamente los diferentes tipos de empresa y dónde se pueden usar.

1. Al estar en el cuadro de diálogo Directorio, hacer clic en la pestaña Directorio.
  2. En el menú, seleccioneTipos de empresa.
  3. En el cuadro de diálogo Tipos de empresa, revisar los tipos de empresas y dónde se pueden usar en Tekla EPM.
  4. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.